Pembinaan Kenakalan Remaja oleh Kejaksaan Negeri Kota Metro

Pada upacara bendera pagi ini di SMKN 3 Metro dihadiri oleh TIM dari Kejaksanaan Negeri Kota Metro.

Kehadirian TIM dari Kejaksanaan Negeri Kota Metro pada kesempatan upacara hari ini dalam rangka untuk memberikan arahan sekaligus pembinaan kepada seluruh siswa SMKN 3 Metro terkait dengan marakanya kasus kenakalan remaja khusunya perundungan.

Dalam amanatnya beliau menyampaikan dengan tegas bahwa segala tindakan kekerasan ataupun pembullyan baik fisik maupun pskis yang mengakibatkan cedera fisik maupun psikis akan ditindak sesuai dengan hokum yang berlaku.

Dalam amanatnya Beliau juga menghimbau agar para siswa untuk pandai-pandai menahan diri dan tidak terikut arus pergaulan yang tidak baik dan fokus dengan tujuan serta cita-cita para peserta didik.