PENGUMUMAN HASIL SELEKSI FINAL PPDB 2023

Setelah beberapa tahapan seperti seleksi tahap I serta cek fisik dan wawancara, kami sampaikan hasil seleksi final PPDB 2023 SMKN 3 Metro. Berikut kami informasikan hasil seleksi final PPDB 2023 secara online melalui link di bawah ini. Atau bisa dengan datang langsung ke SMK Negeri 3 Metro.

(HASIL SELEKSI FINAL PPDB, KLIK DI SINI)

Daftar ulang akan dilaksanakan pada Sabtu,24 Juni 2023 dan Senin, 26 Juni 2023 pukul 07.30 – 15.00 WIB di ruangan/lab/bengkel jurusan yang diterima. (ruangan saat cek fisik dan wawancara)

Berikut persyaratan yang harus dipenuhi ketika melakukan daftar ulang :

1. Membawa lembar bukti pendaftaran langsung/online
  2. WAJIB didampingi orangtua peserta didik
  3. Peserta didik memakai seragam SMP, berpenampilan rapih dan potongan ramput rapih
  4. Menyerahkan surat pernyataan mematuhi tata tertib sekolah (disediakan di sekolah, bagian infromasi) dan ditandatangani di depan petugas

Bagi yang belum diterima di SMKN 3 Metro jangan berkecil hati, masih banyak jalan lain untuk mengejar kesuksesan. Dan untuk yang sudah diterima di SMK Negeri 3 Metro kami ucapkan Selamat Datang Peserta Didik Baru Tahun Ajar 2023/2024.

Berikut kami sampaikan informasi mengenai MPLS, informasi dapat diklik di bawah ini.

(LINK INFORMASI MPLS TAHUN AJARAN BARU 2023/2024)