YUK IKUTI PROGRAM BEASISWA ASTRA

Post Kamis 8 November 2018

Selamat pagi pembaca. Selamat datang di website SMK Negeri 3 Metro, website yang selalu setia memberikan berbagai informasi terkini mengenai SMK Negeri 3 Metro mulai dari Profil, Prestasi dan berbagai informasi lainya.

Pada kesempatan kali ini, TIM Redaksi ingin berbagai informasi mengenai program beasiswa dari salah satu Politeknik ternama di Indonesia, POLMAN ASTRA

JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN untuk mendapatkan BEASISWA ASTRA

sehingga bisa kuliah di Polman Astra secara cuma cuma dan mendapatkan uang saku setiap bulannya. caranya mudah ,segera daftarkan diri anda secara online di website PMB kami http://pmb.polman.astra.ac.id/ dan ikuti persyaratan yang ditentukan. Raih kesempatan merebut 35% kursi yang disediakan bagi mereka yang lolos Rangkaian Tes Beasiswa kami ini dan menjadi mahasiswa Polman Astra tahun akademik 2019-2020.

keterangan lebih lanjut bisa menghubungi panitia PMB : 0858 88944144

semua proses mulai dari pendaftaran hingga tes tertulis semuanya BEBAS BIAYA alias GRATIS!!

Assalamualaikum... MasyaAlloh, Tabarakallah