SMK NEGERI 3 METRO BERHASIL MERAIH GELAR JUARA PADA AJANG LOMBA WEB DESAIN DAN PRAMUKA

Post Selasa 6 November 2018

Selamat pagi pembaca. Selamat datang di website SMK Negeri 3 Metro, website yang senantiasa memberikan berbagai informasi terkini mengenai SMK Negeri 3 Metro mulai profil, jurusan, prestasi dan berbagai informasi lainya.

Pada kesempatan kali ini TIM Redaksi akan memberikan informasi mengenai siswa - siswi SMK Negeri 3 Metro yang berhasil meraih prestasi dalam beberapa ajang lomba yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Ilmu Komputer Unila dan STKIP PGRI Kota Metro.

Diawali oleh salah satu siswa SMK Negeri 3 Metro jurusan X Rekayasa Perangkat Lunak. Muhammad Tegar, berhasil meraih gelar juara II Bidang Lomba Web Desain dalam ajang perlombaan yang diadakan oleh Perhimpunan Mahasiswa Ilmu Komputer Universitas Lampung.

Adapun gelar juara yang diraih oleh TIM Pramuka SMK Negeri 3 Metro yaitu :

1. Juara harapan I Bidang Lomba PBB PA

2. Juara II Bidang Lomba Pionering