PESANTREN KILAT SMK NEGERI 3 METRO 2019

Selamat pagi pembaca. Selamat datang di website SMK Negeri 3 Metro, website yang memberikan berbagai informasi tentang SMK Negeri 3 Metro mulai dari profil, prestasi dan berbagai informasi yang lainya.

Pada kesempatan kali ini TIM Publikasi SMK Negeri 3 Metro ingin berbagi informasi mengenai Kegiatan Pesantren Kilat SMK Negeri 3 Metro tahun 2019

Pesantren Kilat merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh SMK Negeri 3 Metro setiap tahunya terutama ketika memasuki bulan suci Ramadhan. Pelaksanaan pesantren kilat pada tahun 2019 kali ini dilaksanakan pada hari Rabu 22 Mei sampai dengan Kamis 23 Mei 2019 dan bertempat di SMK Negeri 3 Metro.

Program pesantren kilat yang dilaksanakan oleh SMK Negeri 3 Metro wajib diikuti oleh segenap siswa SMK Negeri 3 Metro khususnya para siswa kelas X dan XI yang pada tahun lalu berhalangan atau belum mengikuti kegiatan pesantren kilat.

SMK Negeri 3 Metro berharap dengan dilaksanakanya program pesantren kilat ini membuat para peserta didik lebih memahami ilmu – ilmu keagamaan, memupuk dan menumbuhkan semangat membaca dan mempelajari Al-Quran, mengeratkan ikatan persaudaraan dan meningkatkan kemandirian.

Assalamualaikum Saya Admin Syahrul Yang Tampan :) :)