PESANTREN KILAT ONLINE SMK NEGERI 3 METRO

Alhamdulillah telah selesai rangkaian pesantren kilat Ramadhan SMK Negeri 3 Metro secara DARING/ONLINE.

Agenda ini diikuti oleh seluruh siswa kelas X dan XI yang dilaksanakan selama 5 hari dari tanggal 5-9 Mei 2020.

Masing-masing kelas di buat kelompok online dan di bimbing oleh 1 guru dan mentor. untuk kelas X dibimbing oleh Mentor dan kelas XI dibimbing oleh guru Agama Islam.

Media pembelajaran online menggunakan WhatsApp Grup, Zoom dan aplikasi online lainnya. mereka di beri tugas harian dan materi tentang Ramadhan juga post test di akhir pertemuan.

Bagi peserta didik yang menyelesaikan rangkaian pesantren kilat online, kepala sekolah memberikan Sertifikat Elektronik yang bisa di unduh di website smk n 3 metro