PERINGATAN HARI GURU DI SMK NEGERI 3 METRO

Selamat sore pembaca. Selamat datang di website resmi SMK Negeri 3 Metro, website yang senantiasa memberikan berbagai informasi terkini mengenai SMK Negeri 3 Metro mulai dari profil, prestasi dan berbagai informasi yang lainya.

Pada kesempatan kali ini, TIM Redaksi ingin berbagi infromasi mengenai peringatan Hari Guru khususnya di SMK Negeri 3 Metro. Seperti yang kita tau bahwa setiap tanggal 25 November khususnya di Indonesia selalu diperingati sebagai Hari Guru. Hari dimana untuk sejenak kita mengingat kembali perjuangan dan pengorbanan besar para guru dalam mendidik dan mencerdaskan  Indonesia.

Peringatan Hari Guru di SMK Negeri 3 Metro diawali dengan upacara, yap upacara Peringatan Hari Guru.

Ada beberapa hal yang istimewa pada upacara peringatan hari guru di SMK Negeri 3 Metro yakni, semua petugas upacara mulai dari pemimpin upacara, danton, pembaca UUD, Doa hingga derigen dan penyanyi adalah Bapak/Ibu Guru SMK Negeri 3 Metro.

Dan tidak hanya itu pada upacara Peringatan Hari Guru tadi terdapat sesi pembacaan Puisi karya Guru SMK Negeri 3 Metro dan juga penyerahan hadiah dari para peserta didik SMK Negeri 3 Metro kepada Bapak/ibu Guru.

PEMBACAAN PUISI

PENYERAHAN HADIAH

Di penghujung Upacara Peringatan Hari Guru, warga SMK Negeri 3 Metro dikejutkan dengan kedatangan Kepala Dinas Pendidikan Kota Metro, Ibu  Ria Andari, M.Pd. yang datang dan memberikan ucapan selamat kepada para guru di SMK Negeri 3 Metro

Setelah upacara selesai dilaksanakan, berbagai event menarik dalam rangka Peringatan Hari Guru telah menanti para peserta didik SMK Negeri 3 Metro.

Setidaknya terdapat 2 event yang diadakan oleh OSIS SMK Negeri 3 Metro dalam rangka peringatan Hari Guru, yaitu yang pertama Flash MOP dan Background Contest.

Nah seperti keseruan event Flash MOP dan Background contest di SMK Negeri 3 Metro? yuk kita simak bersama!

FLASH MOP

BACKGROUND CONTEST

TIM REDAKSI SMK NEGERI 3 METRO MENGUCAPKAN

SELAMAT HARI GURU !!!