PENGENALAN KOMUNITAS KELAS DAN PENGENALAN JURUSAN SMK N 3 METRO 2020

Pembentukan Komunitas Kelas dan Pengenalan Jurusan SMK Negeri 3 Metro

Puji syukur ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa untuk kegiatan Pembentukan Komunitas Kelas dan Pengenalan Jurusan di SMK Ngeri 3 Metro telah dilaksanakan dengan baik dan Lancar.

Kegiatan berlangsung mulai tanggal 13-15 Juli 2020 ini menggunan Zoom karena kota Metro masih dalam zona Kuning yang tidak boleh melakukan pembelajaran tatap muka. Siswa peserta adalah kelas X yang sudah diterima melalui PPDB tahun 2020. Peserta cukup berada di rumah dan menggunakan seragam sekolah dan boleh didampingi orang tua dalam megnikuti kegiatan ini.

Untuk narasumber berasal dari internal sekolah mulai dari kepala sekolah, wakil kepala sekolah, kepala jurusan dan Pembina ekstra kurikuler. Kegiatan ini juga mengenalkan tim guru pengajar, kurikulum pembelajaran, fasilitas dan porotoflio karya siswa SMK Negeri 3 Metro.