DEDIKASI KEPALA SEKOLAH SMK N 3 METRO DALAM PENANGANAN COVID19

Wabah Covid-19 yang hingga saat ini belum juga usai telah memberikan dampak besar kepada hampir seluruh warga Indonesia dan juga sendi - sendi kehidupan sosial.

Namun menyerah bukanlah pilihan. Kepala Sekolah SMK N 3 Metro, Ibu Erlian Eka Damayanti, S.Kom.,MTI mengajak kepada seluruh masyarakat untuk tetap semangat dan mendisiplinkan diri melaksanakan gerakan 3M Yaitu Memakai Masker, Mencuci Tangan & Menjaga Jarak.

Sebagai Bentuk Kepedulian terhadap wabah COVID19 ini, SMK N 3 Metro juga turut berpartisipasi dalam berbagai bidang mulai dari pembuatan dan pendistribusian 5000 masker, pembuatan alat cuci tangan tanpa sentuh dan juga bakti sosial kepada para masyarakat yang kurang mampu.

SMK BISA!, SMK HEBAT! AYO KITA LAWAN COVID-19 DENGAN DISIPLINKAN DIRI MENGIKUTI GERAKAN 3M !